Пицца Пепперони / Pepperoni pizza 450g

360.00

Категории: ,

Описание

Тесто, пепперони, соус томатный, сыр моцарелла

Dough, pepperoni, tomato sauce, mozzarella cheese, red onion, basil

Вверх